海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让白菜彩金网址大全以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 这5种环保船是未来航运的趋势!(附图)  (2019-01-14 10:54)

过去几年里,一些环保技术船只已经进入市场,在减少海洋污染和保护环境方面有不同程度贡献,已经成为未来绿色航运发展趋势。

收藏 联海航运 专门做散杂订舱和港口地面(附图)  (2019-01-07 11:34)

嘉兴港是浙江省浙北地区的唯一出海口,但受航道条件、安全监管和技术标准等多种因素影响,全省海河直达运输一直未得到大力发展。

收藏 北极星航运为淡水河谷预订了两艘散货船(附图)  (2019-01-02 14:05)

据悉,韩国北极星航运公司(Polaris shipping)已在中国新时代(New Times)造船厂订购了两艘newcastlemax散货船。

收藏 重磅!10艘18万DWT散货船大单(附图)  (2018-12-17 10:43)

据了解,这三份合约总金额逾19亿美元,是近年来全球干散货运输市场为数不多的大单之一。

收藏 港口排名变动以及航运市场情况  (2018-12-05 13:53)

2018年上半年,全球经济平稳增长,中国国民经济运行继续保持稳中有进、稳中向好的发展态势,上半年国内生产总值同比增长6.8%,社会消费品零售总额同比增长9.5%,内贸需求总体增长。

收藏 海员疲劳问题和船舶排放控制情况  (2018-11-26 10:28)

最近发现业内很多网页和同仁都讲到了“海员工作疲劳”的问题。可是面对海上交通运输现代化,诸如班轮航线的准班率时间概念,无形中逼迫海员长期处于疲劳工作的状态。

收藏 最新航运动态(附图)  (2018-11-19 11:23)

11月16日,由黄埔文冲为广州打捞局建造的插桩式抢险打捞工程船开工。

收藏 联海散货船报消息更新中(附图)  (2018-11-12 14:14)

长航凤凰三季报显示,公司在2018年前三季度实现营业收入约为6.45亿元,同比上年同期增加7.88%;归属于上市公司股东的净利润约为5986.04万元,同比上年同期增加74.83%;截至报告期末,公司总资产...

收藏 2019海上安全与防务展览会将于4月上海举行(附图)  (2018-11-02 11:29)

为贯彻落实习近平新时代海洋安全思想发展战略,推动我国海上安全与防务和国际相关行业利用技术领域的交流合作,搭建新的贸易平台。

收藏 航运散货船船舶动态(附图)  (2018-10-15 10:02)

据悉,中船澄西和交银租赁签约建造的4艘82000载重吨Kamsarmax型散货船近日已经正式生效。

收藏 航运市场油价上涨(附图)  (2018-10-10 11:09)

近期,船用燃油价格的持续上涨极大地影响了班轮公司的经营环境,船用燃油价格较2017年同期高出50%。为应对船用燃油价格飞涨带来的成本压力,班轮公司纷纷征收紧急燃油附加费或上调运价,导致外...

收藏 一份走心的海运货代发展历史杂谈(附图)  (2018-09-10 10:30)

海运货代行业主要处于货主与承运人之间,接受货主委托,代办租船、订舱、配载、缮制有关证件、报关、报验、保险、集装箱运输、拆装箱、签发提单、结算运杂费,乃至交单议付和结汇!

博聚网