海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 推动粤港澳跨境物流通道“物畅其流”广州海关创新“组...

 

2018年8月,粤港澳大湾区建设正式升格为国家战略。 [全文] [查看评论]

收藏 泉州市农业局:市场检疫合格的猪肉可放心食用  (2019-01-16 10:16)

生猪出栏时都是经过严格的产地检疫,屠宰环节也要经过严格的查证验物和屠宰检验检疫。

收藏 金山片区水系治理进展:8条内河春节前建成开放  (2019-01-16 10:15)

记者昨日获悉,金山片区水系治理工程包内有8条内河在春节前完成建设开放。

收藏 你的快递变慢了吗? 青岛部分接收点现"爆仓"  (2019-01-16 10:13)

最近几天,喜欢网购的市民孙女士发现,自己从网上买的东西,原本两天左右就可以到的快递,这几天却要等四天左右才到。

收藏 九大措施优化报关通关 全面推进跨部门数据一次性申报  (2019-01-16 10:10)

中国江苏网1月16日讯全面落实通关一体化改革,实现全程无纸化通关,形成通关监管、检验检疫、运输物流、

收藏 快递即将开启“春节模式”  (2019-01-15 10:28)

临近春节,不少市民都有寄递年货的需求。

收藏 我省快递业2018年成绩单亮眼 占长三角业务量一半  (2019-01-15 10:27)

看似枯燥的快递业务量数据,代表的是地方经济活力。

收藏 春节期间快递停运?识别假消息致力真服务  (2019-01-15 10:26)

春节期间快递停运?经核实,近期流传的此类消息均是假消息。

收藏 兰州海关“多证合一”2月起实施 企业实现“少跑腿”  (2019-01-15 10:24)

兰州海关14日披露,兰州海关“多证合一”改革将于2月1日起全面实施。

收藏 天津海关融资租赁业务量全国第一  (2019-01-15 10:22)

昨日记者从天津海关获悉,天津海关通过创新海关监管模式,优化通关流程,促进海关“融资租赁”业务做大做强。

收藏 我国海关特殊监管区域实际利用外资累计超过1000亿美元  (2019-01-14 10:11)

海关总署副署长李国10日在国新办举行的国务院政策例行吹风会上介绍。

收藏 重庆长寿火车北站综合交通枢纽9月投用  (2019-01-14 10:08)

1月8日,一辆高铁列车从施工中的长寿火车北站综合交通枢纽旁驶过。

收藏 公共交通上抢方向盘等一般不得适用缓刑  (2019-01-14 10:06)

近日,最高人民法院、最高人民检察院和公安部联合印发了《关于依法惩治妨害公共交通工具安全驾驶违法犯罪行为的指导意见》,

博聚网