海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 水饺检出非洲猪瘟病毒 三全:疑似批次产品全部封存

 

针对速冻水饺被检测出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性的消息,位于河南的郑州三全食品股份有限公司(下称三全公司)17日回应说,相关疑似批次产品已从各销售渠道全部封存。当地官方... [全文] [查看评论]

收藏 全球货币政策微调之后机会何在  (2019-02-22 14:48)

美联储联邦公开市场委员会于1月30日宣布将联邦基金利率维持在2.25%至2.5%区间不变。美联储按兵不动,尽管不太意外,但暂缓了自2015年12月份以来的连续加息的强硬态势。

收藏 央行最新货币政策报告已删掉“中性”字样  (2019-02-22 14:47)

2月21日晚,央行网站发布《2018年第四季度中国货币政策执行报告》。经济日报-中国经济网记者注意到,最新报告关于货币政策提法有变。

收藏 西藏在缩小发展差距的道路上奋力奔跑  (2019-02-22 14:44)

去年,西藏地区生产总值增长10%左右,连续26年保持两位数增长。今年,西藏确定了地区生产总值增速保持10%左右的预期目标,位居全国31省区市之首。

收藏 福州着力培育16个产业基地  (2019-02-22 14:43)

为增强产业发展后劲、构建和打造经济快速增长基础和支撑,福州市日前连续出台了《关于加快培育一批产业基地打造新经济增长点的意见》《关于推动企业技术改造打造新经济增长点的实施意见》等多项...

收藏 2018年中国境外房地产投资总额同比下降63%  (2019-02-22 14:42)

中新社北京2月22日电(记者阮煜琳)全球房地产服务机构戴德梁行22日发布报告显示,2018年中国境外地产投资总额为157亿美元,同比下降63%。

收藏 统计局辟谣2018年中国人口负增长:人口红利仍在  (2019-02-21 14:59)

人民网北京1月21日电(孝金波、曹佳慧)今日,对于“中国人口负增长、人口红利消失”的言论,国家统计局局长宁吉喆回应称。

收藏 何立胜:跨越制造业变革“三道关”  (2019-02-21 14:58)

制造业是实体经济与国家综合竞争力的基础。一个国家制造业的发展质量和创新能力往往是国家核心竞争力的集中体现。

收藏 央行:当前社融规模增长与名义GDP增速基本匹配  (2019-02-21 14:57)

日前,央行公布了2019年1月份金融数据。就市场关注的问题,央行有关部门负责人接受了《金融时报》记者采访。

收藏 长三角深耕高质量一体化发展“试验田”  (2019-02-21 14:55)

今年以来,长三角一体化发展持续提速,正加速向更高质量一体化迈进。三省一市发挥各地比较优势,明确城市功能定位,强化错位发展,努力形成优势互补、各具特色的协同发展格局。

收藏 9个月亏损近9亿 瑞幸咖啡到底“亏不亏”?  (2019-02-21 14:55)

北京2月21日讯(记者牛瑾)自从2017年10月份第一家门店开张,瑞幸咖啡诞生至今不过1年零5个月。

收藏 以改革创新推动中国铁路高质量发展  (2019-02-20 10:40)

改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招。

收藏 强军思想引领新征程:走进科技创新的春天  (2019-02-20 10:38)

2018年10月,第四届军民融合发展高技术装备成果展览上,我国拥有自主知识产权的1200余项展品集中亮相。

博聚网