物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

收藏 墨西哥对华拉链启动反倾销立案调查

http://www.jctrans.com/ 2019-08-07 中国贸易救济信息网

导读: 根据墨西哥相关法律规定,经济部有权对临时反倾销措施实施前90天内进入市场的涉案产品征收反倾销税。

  2019年8月2日,墨西哥经济部在官方公报发布公告,应墨西哥企业Cierres y Accesorios BBJ, S.A. de C.V.的申请,决定对原产于中国的装有金属齿的拉链(西班牙语:cierres de metal)启动反倾销立案调查。涉案产品的TIGIE税号为9607.11.01。决议自发布次日起生效。本案倾销调查期为2018年1月1日至2018年12月31日,损害分析期为2016年1月1日至2018年12月31日。

  根据墨西哥相关法律规定,经济部有权对临时反倾销措施实施前90天内进入市场的涉案产品征收反倾销税。

  各利益相关方应于23个工作日内进行应诉登记并提交调查问卷、本案评述意见和证据。决议第17条提及的利益相关方可于本决议通知书寄送之日5天后的23个工作日内提交以上材料;其他利益相关方可于本决议发布之日5天后的23个工作日内提交以上材料。截止时间为到期日当天14:00。

  调查问卷可于UPCI办公室领取或在经济部官网下载。

  (编译自:墨西哥官方公报)

  (刘怡迪编译)

  (文 璐校对)

 

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
博聚网