物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

收藏 交通运输部办公厅关于征求《公路水路建设与运输市场信用评价指标 第1部分:公路建设市场》等三项行业标准意见的函

http://www.jctrans.com/ 2018-08-29 交通运输部

导读: 为促进交通运输信用体系建设,交通运输部组织编制了《公路水路建设与运输市场信用评价指标 第1部分:公路建设市场》(计划号:T2017-85)......

  为促进交通运输信用体系建设,交通运输部组织编制了《公路水路建设与运输市场信用评价指标 第1部分:公路建设市场》(计划号:T2017-85)、《公路水路建设与运输市场信用评价指标 第2部分:水运建设市场》(计划号:JT 2017-86)和《公路水路建设与运输市场信用评价指标 第3部分:道路运输市场》(计划号:JT2017-87)等三项行业标准,现将标准的征求意见稿和编制说明印送给你们,请研究并提出书面意见,于2018年9月30日前反馈我部。

  标准征求意见稿及其编制说明也可登陆交通运输部网站通知公告栏查阅。

  附件下载:
 

 

交通运输部办公厅
2018年8月28日
 

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
博聚网