物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

收藏 交通运输部关于《商业运输运营人运行合格审定规则(征求意见稿)》公开征求意见的通知

http://www.jctrans.com/ 2019-12-03 交通运输部

导读: 根据国内民航发展的实际情况,我们起草了《商业运输运营人运行合格审定规则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  根据国内民航发展的实际情况,我们起草了《商业运输运营人运行合格审定规则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登录中国政府法制信息网,进入首页 “立法意见征集”栏目下的“进入征集系统”提出意见。
  2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区东四西大街155号中国民用航空局政策法规司(邮编:100710)
  3.通过电子邮件方式将意见发送至:legaldivision@caac.gov.cn

  意见反馈截止时间为2019年12月26日。

交通运输部
2019年11月26日

  附件:

  1. 《商业运输运营人运行合格审定规则(征求意见稿)》.doc

  2. 关于《商业运输运营人运行合格审定规则(征求意见稿)》修订的说明.doc

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
博聚网