物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 学院> 物流法规

收藏 《交通运输行业研发中心管理办法》解读

 

日前,交通运输部印发了《交通运输行业研发中心管理办法》(以下简称《办法》),对之前的管理制度进行了修订。 [全文] [查看评论]

收藏 交通运输部2017年第四季度办理港口深水岸线审批情况   (2018-01-23 14:57)

截至2017年12月31日,交通运输部2017年第四季度办理港口深水岸线审批情况详见附件。

收藏 交通运输部关于公布第44批道路运输车辆燃料消耗量达标...   (2018-01-23 14:56)

根据《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》(交通运输部令2009年第11号)规定......

收藏 交通运输部关于开展2018年度中资“方便旗”船回国登记...   (2018-01-23 14:55)

根据《交通运输部关于实施有关中资“方便旗”船回国登记进口税收政策的公告》(交通运输部公告2016年第45号)要求,现启动2018年度中资“方便旗”船回国登记进口免税政策申请受理工作。

收藏 交通运输部关于委托交通运输部珠江航务管理局开展航运...   (2018-01-23 14:54)

负责从事内地(广东、广西、海南、福建)与港澳间客船(含邮轮)、1000载重吨以上的集装箱船和液货危险品船运输业务的行政许可、市场监督管理及相关事务协调工作。该行政许可事项使用“交通运输...

收藏 中国民用航空局综合司关于废止两件规范性文件的通知   (2018-01-23 14:49)

为贯彻落实国务院决策部署,不断提高民航工作的规范化、科学化水平,经过对规范性文件的清理,现对两件已不符合现行管理职责要求的文件(详见附件)予以废止。

博聚网