运价快报 | 口岸动态 | 航运企业公告 | 物流企业公告 | 物流数据 | 贸易数据 | 外汇牌价 | 名企动态

收藏 东方海外公告

http://www.jctrans.com/ 2019-11-27 东方海外

导读: 为了配合海关144号公告相关的要求,我司将要进行相关系统功能的优化和切换工作。

有关海关144号公告紧急通知:

  为了配合海关144号公告相关的要求,我司将要进行相关系统功能的优化和切换工作。为此,通过我司公共邮箱自动上传“出口预配舱
单”以及通过email发送人工更改和删除“出口预配舱单”的功能将于2019年11月14日17:00至次日8:30暂停服务。望各位客户知晓,并做好相关
准备!


东方海外货柜航运(中国)有限公司船代部


  附:亿通公司通知:

  为配合海关总署144号公告程序更新,我司计划于2019年11月14日晚20点起对新舱单相关应用做程序更新,更新时间预计为3个小时。更新完成后,请用户启用新的报文传输格式进行申报。

  为了降低对正常业务的影响,请相关用户提前做好准备,并避免在更新期间进行新舱单相关业务申报。

  更新过程中,如有任何问题,可联系我司运维热线。

  特此通知!


上海亿通国际股份有限公司

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

相关注册即送39,无需申请

博聚网